?
?
当前位置: 首页 >>新闻资讯
新闻资讯

太平鸟、安踏童装即将登陆纽约时装周

发布时间:2019-08-26 08:55:07 来源:中国服装协会网 点击次数:5

4.jpg

  即将在2019年9月举办的2020春夏纽约时装周官方日程表已陆续发布,参与本季纽约时装周的四家知名中国服装企业是(排名不分先后):太平鸟 Peacebird、Anta Kids安踏童装、Lily商务时装、三枪 Threegun。

  本届纽约时装周举办时间为9月4日至9月11日,主会场依旧为 Spring Stuidios。

  本季打头阵的是先锋主义品牌 Telfar,并由“小马哥” Marc Jacobs 为这一时尚圈的盛宴谢幕。值得一提的是,美国休闲时尚的领导品牌 Tommy Hilfiger 将携 TOMMYNOW 时装秀重回纽约时装周,并和美国女明星 Zendaya Coleman 再次合作。

  根据截止至的官方日程,在本季上百场时装秀中将有34个华人时装品牌亮相。这些品牌既来自中国服装协会副会长单位、太平鸟集团的太平鸟Peacebird、Anta Kids安踏童装、Lily商务时装等知名中国时尚企业,也包括ANNA SUI、VERA WANG、JASON WU、Vivienne Hu 、Taoray Wang、ALL COMES FROM NOTHING 等常驻纽约时装周的华人设计师品牌。根据近几季纽约时装周官方日程,华人品牌的数量一直呈稳定上升态势。参与本季纽约时装周的还有吴季刚、安娜苏、王薇薇等30个华人设计师品牌。

  除上述平台外, Parsons 设计学院硕士毕业秀、美国罗德岛设计学院的时装秀(简称RISD),亦有可能出现更多华人设计师的身影。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口